您好,歡迎訪問昆山普樂斯電子科技有限公司官方網站! 收藏普樂斯|在線留言|HTML地圖|XML地圖|

普樂斯電子

普樂斯10年專注等離子清洗機研制低溫等離子表面處理系統方案解決商

業務咨詢熱線:400-816-9009免費等離子清洗機處理樣品

熱門關鍵字:應用方案 大氣等離子清洗機 真空等離子清洗機 等離子清洗機廠家

【普樂斯】FH801銀漿高度測試儀

品牌:POWEREACH
名稱:銀漿高度測試儀
型號:FH801
FH801型芯片銀漿厚度測量儀,標配不含配套電腦,含儀器主機、實驗操作軟件、標配組件、大陸地區免費上門安裝調試培訓、一年保修服務,含稅運,軟件終身免費升級。

FH801型芯片銀漿厚度測量儀必須有配套電腦方能使用,可選擇由供方提供配套電腦,DELL電腦原廠三年上門保修。如用戶自配或利用原有電腦,要求一個USB2.0接口。
訂購熱線:400-816-9009
咨詢熱線:400-816-9009

產品特點

普樂斯FH801銀漿高度測試儀是半導體銀漿Silver Paste高度專用測量儀器,也可稱為銀漿厚度測試儀、芯片die銀漿厚度測量儀、視頻銀漿厚度量測儀等。

在半導體芯片加工中,需要對芯片DIE中的晶圓wafer進行銀漿固定,這就需要對這個固定工藝進行測量,以判斷銀漿的高度或厚度是否達到指定的技術指標。此儀器是專為此工藝開發的測量儀器,通過顯微鏡非接觸圖像識別的方式測量,配上專用電腦軟件,用戶能夠非常方便的測量此工藝的技術指標。

此外,此儀器還可以應用到其他的場合,比如PCB加工、金屬加工、材料加工等。


咨詢熱線:400-816-9009

產品參數

FH801型芯片銀漿厚度測量儀技術指標:
序號 項目 技術指標
1 測量方式 非接觸圖像識別測量
2 測量范圍 10um—1mm(可定制其他范圍)
3 測量精度等級 ±1%(根據選擇的放大倍數和用戶拍攝圖像清晰度有關)
4 易用性 用戶非常方便操作測量,可以打印、保存測試結果,可導出EXCEL格式
5 顯微鏡工業相機像素 130萬像素全彩色(可定制更高像素)
6 圖像分辯率 1024x768(默認),最大1280x1024
7 圖像刷新率 12幀/秒
8 連續變倍 0.7-4.5變倍(整體倍數1~50倍)
9 測量角度 默認45度,可定制0-90度
10 光源 前置落射光源,可定制激光靶點定位
11 位置調整 XY雙軸平臺,底盤為360度旋轉平臺,可定制帶吸盤
12 產品編號輸入 手工輸入或者條形碼(選配)
13 通訊接口 USB口
14 通信距離 USB延長線5米
15 工作電壓 DC12V/1A
16 工作溫度 室溫
17 工作濕度 5%-90%
18 儀器尺寸 400mm×450mm×600mm(長×寬×高)

注:以上參數僅供參考,本公司可能對相關產品參數進行調整,如有變動,恕不再另行通知。若有不明處,歡迎來電詢問。
咨詢熱線:400-816-9009

工作原理

FH801型芯片銀漿厚度測量儀主要性能
直徑200mm-400mm的不銹鋼或鋁合金樣品平臺;360°水平旋轉平臺;USB制式高級CCD及變焦光學系統;CCD45°角定位的光路系統。


通過顯微鏡非接觸圖像識別的方式測量,配上專用電腦軟件,用戶能夠非常方便的測量此銀漿固定工藝的技術指標。
咨詢熱線:400-816-9009

應用領域

FH801型芯片銀漿厚度測量儀應用領域:

主要用于半導體銀漿Silver Paste高度的測量
此外,在
PCB加工、金屬加工、材料加工等方面也有應用。
快速反應,專業配合,精心打造服務生態鏈
1年質保,終身維護,提供配套服務
承諾到達現場的時限:昆山4小時,蘇州8小時,江浙滬24小時,其他區域48小時
咨詢熱線:400-816-9009

榮譽資質

榮譽資質
咨詢熱線:400-816-9009

相關配件

聯系普樂斯

咨詢熱線400-816-9009
  • 公司電話0512-5771 1102
  • 公司傳真0512-5771 1103
  • 企業郵箱info@plasmause.com
  • 公司地址昆山市高新區北門路3232號